Top Eleven - 8 лет!

В этом сезоне Top Eleven отмечает свой восьмой день рождения.
Правда, делает это крайне неохотно. Чего только стоит испытание "Номер 8", в котором любому игроку полузащиты надо забить гол и/или отдать пас: забивший получит +15% к удару, а его ассистент - +15% к передаче. Если же выполнить оба условия, то вы также получите аж целых 8 токенов. Все это очень щедро со стороны Nordeus'ов...
Да и само испытание не представляет никакого спортивного интереса и выполняется буквально при первом же забитом голе. Вообще последние испытания уже настолько высосаны из пальца, что с таким же успехом можно было просто давать несколько токенов.


В то же время в Твиттере проходит голосование за юбилейную форму: чтобы поддержать правый вариант, нужно лайкнуть соответствующий пост, а чтобы прголосовать за левый - ретвитнуть. И тут тоже нет никакой логики, потому что абсолютно в любой соцсети пост всегда набирает больше лайков, чем репостов. Куда логичнее было бы подарить обе формы в честь дня рождения, а там уже пусть игроки сами выбирают.

Также стоит отметить, что скорее всего мы увидим в игре и новую эмблему для команды с цифрой 8, которую можно заметить на футболках. По крайней мере на пятый день рождения была и форма, и эмблема, а вот шестой и седьмой отметили настолько блекло, что я уже и не помню, а что там вообще было.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья
4/5/18 20:19

У меня сейчас вопросы по поводу тактик и расстановок в схемах. Раньше были стрелки, то теперь из нет. А расставлять и выше или ниже типа как стрелки, то возникает вопрос, а игра правильно ли воспринимает ? К примеру я зочу чтобы АМС шел вперед как форвард, а форварда наоборот ниже, чтобы он играл как 9ка. А в итоге они стоят оба почти на одной линии.

Ответить
avatar
4/5/18 20:29

Нет, расположение игрока выше или ниже и близко не стояло с тем тактическим разнообразием, что давали стрелки. Добиться желаемой вами тонкой настройки сейчас, можно сказать, невозможно. Я и сам считаю, что после ноябрьской обновы игра уже не та. Даже думал бросать, но в итоге бросил лишь второй аккаунт, правда оставшимся интерес пока скорее разве что в ассоциациях.

Ответить
avatar
16/5/18 22:33

Это слабай часть топа, около 50 форм и эмблем на миллион игроков, только кто успел купить ориджинал - форм и эмблем еще за токены не прогадал, сейчас так нельзя. До сих пор мучаюсь по этому поводу, токенов полно, а тратить некуда. Прошу создать тему новвоведения и идеи для игры.пусть менеджеры поделятся, у меня вагон))начиная с чата за токены.

Ответить
avatar
18/1/23 07:40

Towards the center of the nineteenth century, business metalworkers additionally began making much more metal sheets. This was in because of Henry Bessemer, a British inventor who designed and patented the primary usable methodology for turning iron into metal. From engineering and design to manufacturing and installation, CMD’s intensive group of experts ready to|is ready to} create wonderful customized metal elements and gear for any software. We have deep expertise working with the food, Knee High Stockings beverage, and dairy, automotive, and rail and transit industries, and past. Tariffs and commerce wars, properly as|in addition to} the intricacies of various economies, contribute to elevated costs and diminished earnings for the metal fabrication business. We understand that necessary to|it could be very important|you will need to} discover a approach to handle elevated costs without slicing into earnings or lowering the standard of merchandise.

Ответить
avatar