Точечная тренировка светлых навыков

У упражнения "Тренировка вратаря" есть, возможно, не самое очевидное свойство, которое позволяет делать фокус на паре-тройке ключевых характеристик. Многие менеджеры, конечно, уже давно об этом знают, но не будем забывать, что в Top Eleven постоянно приходят все новые и новые игроки, и для них это будет крайне полезно.



Для начала стоит разобраться, как вообще проходят тренировки.
Вы создаете последовательность из нескольких упражнений - чем интенсивнее упражнение (чем больше кондиции расходует) и чем выше его уровень, тем больше очков опыта тренировки вы получите. Этот опыт тратится на заполнение шкалы каждой отдельной характеристики, которая участвует в расписании упражнений и которая вообще есть у тренируемого игрока. Как только вы набираете достаточно опыта характеристики, то получаете +1%. Но что будет, если той или иной характеристики попросту нет у игрока? Собственно, на основании этого и строится концепция тренировки вратаря.

УВЫ, НО ДАННЫЙ МЕТОД БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ПОЛЕВЫХ ИГРОКОВ!!!

Тренировка вратаря увеличивает такие характеристики, как рефлексы, ловкость, бросок, нанесение удара и игра в воздухе - это все навыки голкипера, которых нет у полевых игроков. Таким образом, получаемый за тренировку опыт будет копиться, пока не наступит упражнение, в котором будут участвовать имеющиеся у игрока характеристики, и вот тут-то все накопленное и выльется в светлые навыки.



Например, если вы хотите сделать из форварда мастера штрафных, можно включить в тренировку от 1 до 5 "Тренировок вратаря" и замкнуть это всё "Техникой ударов" - весь накопленный опыт выльется в удар, завершение и силу, которые являются ключевыми для исполнения стандартов.

Хорошие, молодые игроки могут получить за один такой подход даже сразу +2% тренируемых характеристик. Мировой уровень "Тренировки вратаря" и его тяжелая интенсивность позволяют довольно быстро преобразовывать немало опыта в нужные светлые навыки.



Также этот метод отлично подходит для наращивания психофизики, которая с каждым сезоном без персональных тренировок все больше угасает, т.к. за сами матчи игроки получают довольно мало опыта в этой ветке. Вы можете взять 1-5 "Тренировок вратаря" и затем включить в расписание , например, "Растяжку", чтобы преобразовать весь получаемый опыт в физ. форму, силу и скорость. Или любые другие упражнения, например, вам нужно поднять только 1-2 конкретных светлых навыков: берете "Тренировки вратаря" и следом любое упражнение, которое поднимает нужные характеристики. Чем меньше ненужных характеристик будет в финальном упражнении, тем больший прирост вы получите к желаемым.

Следует также отметить, что не имеет смысла использовать "Тренировки вратаря" и больше одного упражнения в конце: весь накопленный опыт будет потрачен лишь на первое упражнение, а все последующие, если и дадут прирост к характеристикам - это будет их собственный опыт.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья
19/5/18 21:49

уже дня 3 как не работает этот метод. или это только у меня так???

Ответить
avatar
24/5/18 02:29

Перемены после майских обнов )

Ответить
avatar