Новые премиальные формы

Многие могли и не заметить, но внутриировой магазин пополнился 2 новыми премиальными формами. Не то, чтобы внешний вид был чем-то важным для побед, но встречают, как говорится, по одёжке. Да и я уверен, что новые стили кому-то точно придутся по вкусу.


Ну и пользуясь случаем, напоминаю, что вы можете покупать премиальные формы и эмблемы совершенно бесплатно. Для этого достаточно создать новый аккаунт на Facebook, добавить его к себе в друзья в социальной сети, а затем создать с нового аккаунта команду в Top Eleven. Пользуясь случаем, можно также пригласить свой второй аккаунт через систему рефералов, чтобы получить еще парочку токенов - мелочь, а приятно.

У всех новых команд есть в распоряжении то ли 50, то ли 80 токенов (не помню уже), но в любом случае их хватит для покупки любой эмблемы или формы. А затем через вкладку Клуб > Инвентарь эти предметы можно переслать основной команде.

Хочу сразу сказать, что таким образом нельзя переслать официальные формы, только премиальные, поэтому можете их даже не пытаться покупать. Чтобы получить возможность дарить официальные предметы, аккаунт-даритель должен сперва задонатить на токены, эквивалентные по сумме стоимости предмета.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья