Возвращение блудного сына

Что ж, господа, это свершилось!
Первое приятное обновление для Top Eleven в 2017 году. Все эти новые аукционы, липовые оценки и "испытания" вызывали скорее головную боль и необходимость под все это подстраиваться. Когда Top Eleven перешел на новую версию и обзавелся анимацией, разработчики почему-то забыли перенести вкладку со статистикой вашей карьеры. Конечно, это не первоочередная функция, но мне до сих пор непонятно, почему на это ушло больше года. В принципе, почти никто не расстроился, ведь сводку по-прежнему можно было посмотреть в старой версии игры - но с 14 апреля этого года ее полностью закрыли для простых обывателей. Вчерашнее обновление под номером 5.14 добавило в раздел "Клуб" 2 новых вкладки: статистику в текущем сезоне и за все время. А вот флажки пока так и не вернули (для тех, кто не знает, их давали за матчи против менеджеров из соответствующей страны: т.е. сыграли вы с бразильцем - и получили флаг Бразилии в истории путешествий и т.д.; всего лишь косметическая мелочь, конечно, а приятно - у меня на момент выхода новой версии уже вроде 3 или 4 страницы набралось).


Итак, в статистике вы можете посмотреть сколько раз выигрывали каждый трофей, сколько голов забили/пропустили, узнать свою лучшую победную серию, самых ценных игроков, а также оценить собственный винрейт. Статистика доступна общая - за все время игры с момента регистрации - и в рамках текущего сезона. Смотреть статистику других пользователей нельзя.. Забавно, что я, играя больше половины своих матчей со строго атакующим менталитетом, пропустил всего тысячу мячей. Так это еще при том, что прошлый сезон умышленно сливал и проигрывал каждый матч в лиге 10-15:0 - считай привез еще 200 "лишних" голов ) Картинки к комментариям прикреплять нельзя, но если кто-то тоже захочет похвастаться своими достижениями, то можете залить скриншот на какой-нибудь imgur, а здесь разместить короткую ссылку.

Хотя многие заметили увеличение вместимости команды с 25 до 28 игроков еще несколько дней назад, сами разработчики отнесли это нововведение к текущему обновлению. Это наверняка обрадует любителей активно заниматься перепродажей игроков через переговоры и позволит зарабывать дополнительные 10-15 токенов. Также в игре появилась новая сеть скаутов, покупать которых почти никто не будет. Но вы можете получить одного игрока с рейтингом 6-8 звезд совершенно бесплатно. Хотя я рекомендую сделать это уже с наступлением нового сезона, т.е. послезавтра - и будьте осторожны: как только вы нажмете на бесплатного скаута, он тут же окажется в составе без всяких подтверждений и предупреждений. Последнее, что есть в обновлении - это новый логотип Nordeus (который, откровенно говоря, засрал половину неплохих форм) и якобы исправленное растянутое окно игры (хотя лично у меня на Фейсбуке с Оперы оно так и осталось каким-то обрезанным). Но даже эти маленькие недочеты не могут отнять у Top Eleven v.5.14 звание лучшего обновления этого года. Ну у разработчиков все еще есть несколько месяцев, чтобы удивить нас еще больше.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
15/9/17 12:04

Я кстати не знал, что бесплатного можно было брать в начале следующего сезона! Я думал, что если сейчас не взял то всё уже.

Ответить
avatar
15/9/17 13:08

Ну там написано еще 42 дня )
Кстати, на этот счет у меня есть большое подозрение. Они влепили рекламный баннер своих новый скаутов на место, где обычно бывают испытания, так что испытаний в следующем сезоне может и не быть. 42 дня - это аккурат оставшиеся 2 дня этого сезона, 28 следующего и там еще неделька, они всегда испытания запускают не в первый же день. Хотя может и подвинут, а может и правда решили, что у пользователей слишком много токенов накопилось - пора выводить. Только если они серьезно думают, что прям все платиновые ребята побегут тратить нажитое на каких-то там новых скаутов, да еще и кота в мешке - ну это очень наивно )

Ответить
avatar
15/9/17 13:09

я вообще, подумал (наивный) что их будут предлагать каждые два дня!!!))) взял сейчас- дали вратаря- слил его на аукционе!!)) аха-ха лол!!

Ответить
avatar
15/9/17 13:12

сори за каламбур!! обнова приятно удивила!! и отдельное спасибо разрабам за СТАТИСТИКУ!!!

Ответить
avatar
15/9/17 13:17

Почти всем по-моему дали вратаря )
Вот и интересно как это работает. С рекомендациями например можно чудить, пытаться выбить нужную позицию, не имея в составе игроков запаса на нее - это конечно через раз работает, но все же.

Тут многим дали вратаря.
Вариант первый - разработчики специально сделали, чтобы бесплатно давался только вратарь. Очень "щедро" с их стороны. Но это не совсем так, потому что некоторым достались, например, защитники. Но все равно видимо у вратарей очень завышены шансы на халяву.
Вариант второй - новые скауты все-таки будут падать нормально. Ну то есть хорошие игроки с нужными спецухами. Желательно, начиная с игроков атаки ) Но проверять это я конечно не буду ))) На 119 токенов с переговоров считай можно почти всю команду обновить.

Ответить
avatar
15/9/17 14:17

Мне дали защитника.И другому моему знакомому тоже

Ответить
avatar
15/9/17 17:23

Моему сынишке дали защитника ДС + ДМС плеймейкер 23 года 124%. Я считаю, повезло, даже очень. :)))))

Ответить
avatar
15/9/17 21:58

Бесплатного мне дали ST,AMR 104% 24 года

Ответить
avatar
16/9/17 06:41

Вы тут, пожалуй, один из самых везучих, поэтому можно поинтересоваться, при каком составе так повезло?) Сколько вратарей имеете в составе? Сколько защитников сидит на лавке? И, собственно, сколько в составе игроков ST/AMR и какого они качества? Например, у вас может быть скаутная оборона, ставка на контратаки, а нападения тогда достаточно и ~80%. Или у вас все как у всех и линия атаки имеет больше всего звезд? Просто хочется понять как новые скауты вообще работают, потому что прямо сейчас вообще ни черта непонятно.
P.S. И да, какую расстановку вообще использовали на момент получения бесплатного скаута? Используете ли вообще схемы с AMR, есть ли они у вас в составе, или игра сама решила намекнуть, что вам очень нужен AMR )

Ответить
avatar
16/9/17 12:31

Салют! Мне бесплатно дали ST, AMC , 22 года, 7 звезд, 124% (31)

Ответить
avatar
16/9/17 12:35

Вы бы еще писали при каких обстоятельствах (буквально предыдущий комментарий) получили нападающего, а не как многие вратаря..

Ответить
avatar
Анонимный
17/9/17 11:12

Приветы! Мне дали DC, DL 22 года 7 звёзд умение игра в стенке 124% . Думаю возможно что у меня только два защитника в команде было!

Ответить
avatar
17/9/17 16:59

Одно преимущество от обновления.Проще распродавать старых игроков.Учитывая что на моём уровне деньги не особо нужны.А тут нажал на скаута за 119 токенов.И он предлогает игроков купить за 15-20 токенов.Выбрал пятерых 25-26 лет,которых все равно уже можно продовать.И в итоге получил 124% MC/DMC с навыком плеймейкер.22 года.Серые маленько завышены.Но их только 2.Так что огромная экономия аптечек.

Ответить
avatar
17/9/17 17:03

Да,кстати.При продаже выбрал двух МС.У меня после продажи бы на обычном аукционе их осталось бы 3.Может поэтому и получил MC/DMC.Игра посчитала что три маловато.

Ответить
avatar
17/9/17 17:35

Ну мои поздравления Kasmeer Meade.Статистика внушает.Голов забито и пропущено практически одинакова.3991 на 1040.А вот победоносная и беспроигрышная просто убили.Против моих 26 и 45 соответственно...Разве что мой лучший бомбардир больше забил-202.

Ответить
avatar
17/9/17 21:27

Это да, неплохое подспорье. Возрастных игроков за столько на переговорах не продашь. Да любых не продаешь за 15-20 токенов чистыми. Правда, при обмене не получишь токены на руки, лишь можно купить заветного скаута. Но лично для меня этого все еще мало, чтобы убедить тратиться на новых скаутов ) Как минимум, потому что возраст любых скаутов начинается с 22 лет. Но их омоложение окончательно нарушит "баланс" на трансферах.

Ответить
avatar
17/9/17 21:31

Хотелось бы довести серию до сотни )
Но чем выше уровень, тем сложнее это осуществить. Слава богу, хоть матчи ассоциаций не учитываются - там всегда побеждать проблематично. Крайне.

Забавно, что лучшими в истории клуба, оказались игроки, которые и в самом Атлетико играют второстепенную роль, и у меня в команде никогда не были звездами - а оказалось, что были. Ну Карраско еще ладно. А Корреа и Гамейро, видимо, еще надолго останутся в истории клуба )

Ответить
avatar
18/9/17 12:49

Ну учитывая что Вы всё время игроков переименовываете.То как упомнить какой это Гамейро по счету.Хотя бы как царям номера присваевали.А даже когда переименовывали.Откуда знать-станет ли он звездой.У меня игрок который больше всех забил за матч.Но я такого даже не помню.Даже на какой позиции играл.Так что в переименовании может и есть смысл.Годин же не будет нападающим?

Ответить
avatar
Алма-Ата
18/9/17 13:04

Всем здорово! Сейчас буду ругаться! ПО двум причинам...В конце прошлого сезона распродал с десяток игроков с 6ю звездами, уменьшив качество команды до 88. При продаже в уме держал бесплатного скаута, которого получу в начале сезона. Итак, в начале сезона у меня в команде было 14 игроков, 3 вратаря, 4 защитника, 7 полузащитников разного плана...Угадайте, кого мне подкинул скаут?
Правильно - вратаря! В команду в которой уже их трое!!!
Kasmeer, если Вы ищете модель того, как это работает, то смело можете исключать логику из нее. Можете исходить из моих данных по составу.
Второй раз на меня икота напала когда я посмотрел сетку кубка и группу ЛЧ. Это ужас просто! Силу данных команд и менеджеров я знаю, не раз с ними встречался. Как это понимать, когда в первом туре кубка тебе дают чувака, с которым ты бодался за чемпионство в прошлом сезоне Лиги?? Кое как, наспех собрав более менее боевую команду, прошел его.
Что будет в Лиге даже боюсь представить, ведь, исходя их наблюдений, она на 90% состоит из тех команд, которые расположены по всей сетке кубка и ЛЧ...

Ответить
avatar
18/9/17 16:41

Усен, Добрый вечер! :) Усен, а знаете почему так произошло? :) Потому что вы у меня выиграли в конце прошлого сезона и Нордеус решил так: Раз клуб Алма-Ата выиграл у 125% качка, значит можно ему можно дать сильных соперников! :)

Ответить
avatar
18/9/17 17:39

Забавно, но как раз Гамейро у меня был всего один за все сезоны. Я.. не считаю этого игрока каким-то ключевым в составе Атлетико, поэтому нападающих скорее переименую в Торреса, Форлана или же Диего Косту. И надо же, именно этот Гамейро отметился в истории клуба ) Карраско действительно без понятия какой именно - у меня их было с десяток и все относительно неплохо играли. Корреа тоже было несколько. На Билли вот я может и не помню старых ключевых игроков с неизменными именами с аукциона, но если бы увидел, то сразу бы узнал. Но там опять же все игроки за последние полгода. Никогда бы не подумал, что они так хороши.. Вроде как игра должна брать данные, начиная с февраля 2014 года, но немного подозрительно, что у меня знаки отличия получили только недавние игроки. Ну, причитать я не буду. Командная статистика в цифрах мне интереснее. И флажки б еще )

Ответить
avatar
18/9/17 18:36

Да, эти новые скауты то еще кидалово ) Я специально купил 4 вратаря, чтбы наверняка его не дало ))) Удалил из состава всех правых вингеров, рассчитывая получить оного. А получил защитника, эх.. Причем, защитников у меня 7 и все более-менее устраивают. Вобщем, вроде и неплохо на фоне вратарей, а вроде как и пятое колесо телеге.

Для меня кот в мешке - главная проблема новых скаутов. Плюс - то, что можно сплавить ненужных игроков, но все-таки минус непредсказуемости полученного результата он не перекрывает. По логике рандомный скаут должен был бы стоить дешевле обычных, так как мы не знаем ни какую позицию получим, ни какое спецумение. Но этого нет, они наоборот считай в 2 раза дороже, так что эти ребята меня не интересуют особо.

Ответить
avatar
18/9/17 18:42

По поводу вашей жеребьевки, я всегда стараюсь балансировать на околоскаутном состоянии, продаю несколько игроков в конце сезона и стараюсь вписаться в 105%. Можно сказать, это работает. Но недавно мне один человек подкинул мысль интересную, что если градация и существует, то она также привязана к звездам (т.е. каждые 20%). Если вы хотите попасть в более низкий "дивизион", то надо вложиться в 85%; соответственно, для "суперкачков" пределом будет 125%. Если подумать, то мои соперники особо не отличались в случаях, когда я оставлял команду 95% и 102%. Таким образом, если вы не планируете занижать команду до 85%, то не стоит распродавать игроков с особым фанатизмом - это по сути ничего не даст, у вас просто будут кадровые проблемы в начале нового сезона. С 88% вы, наверное, оказались как раз в такой ситуации.

Ответить
avatar
Алма-Ата
20/9/17 11:50

Влад, Хорошая была игра))) Я до свистка был согласен на ничью, но обыграть очень уж хотелось.
Кажется оба мяча я забил со штрафных. Но самым запоминающимся был момент, когда во время атаки Ваш полузащитник с правого края, перейдя чуть на мою половину, отдал пас...вратарю!! Первый раз такое видел!

Ответить
avatar
20/9/17 15:05

Раньше в первую неделю сезона, если не ошибаюсь в среду, предлагали 3-х игроков на выбор за токены (в трансферах раздел рекомендации). Сегодня не предложили. Кто-нибудь в курсе, убрали или нет эту функцию из-за введения "Найми скаута, чтобы находить лучших"?

Ответить
avatar
20/9/17 15:55

Не убрали.
Их предлагают 1 раз каждую неделю, в случайный день.

Ответить
avatar
Алма-Ата
21/9/17 09:50

Все так и было. Пришлось закупать скаутов, и, так как мы плюхнулись с платины, на моем счету в какой то момент было ровно 0 токенов. Чего уже сезонов 7 не наблюдал, обычно в избытке. В связи с этим в срочном порядке пришлось прокачивать старых защитников. А скаутный вратарь на старте огорчил 5ю пропущенными за 1 день мячами. Вот вам и суперкипер...
Все, с продажами игроков в конце сезона поэкспериментировал, мне хватило)))

Ответить
avatar
22/9/17 06:13

Кстати, я хотел похвалиться!)))) У меня победная серия-33, беспроигрышная- 132! ))) Беспроигрышная серия началась, когда я придумал свою фланговую тактику(3-3w-1-2w-1).

Ответить
avatar
24/9/17 12:43

Ого!) Это конечно солидная цифра. Я теперь буду стремиться хотя бы к сотне )))

Ответить
avatar
24/9/17 14:13

Жалко нельзя скриншот выложить. Там у меня и Нападающий того периода - лидер по количеству забитых мячей. Я тогда флангами играл и прокачал ему Удар Головой 240%. Вот он заносил мячи в ворота после навесов.

Ответить
avatar
24/9/17 14:17

Кстати советчик в игре( подсказка) очень хвалила вашу команду Усен в течении матча! Были разные подсказки: "Нам противостоит Хорошо организованная команда, которая любит держать мяч"! Я такую подсказку первый раз увидел. Вы правильно поняли, что против меня надо короткий пас, мягкий отбор и оборона.

Ответить
avatar