Турнир "Masters League"

Вам мало двух официальных матчей в день, и даже четырех на выходные? Тогда эта новость для вас )

Русскоязычное сообщество любителей понятно какой игры Top Eleven RU планирует поставить на поток собственные турниры, которые будут проводиться параллельно официальным соревнованиям. В прошлом сезоне уже состоялся закрытый турнир "16 Masters" между представителями сильнейших ассоциаций из СНГ и, можно сказать, на его опыте был заложен фундамент для дальнейших подобных соревнований для большего числа желающих. Так, например, в финале сыграли менеджеры Дима Егоров (Juventus, ассоциация Exclusive.Ru) и Александр Антипов (Red Team, ассоциация SPARTA XXX), и это было действительно зрелище, достойное финала. Я не буду спойлерить его результаты, так что все желающие могут посмотреть запись игры на Youtube.


Честно говоря, я лишь несколько дней назад узнал, что планируется новый турнир, уже для большего числа желающих и не за закрытыми дверями, как все места в нем разлетелись как горячие пирожки. Но не отчаивайтесь, следите за новостями в группе ВКонтакте и записывайтесь на следующие испытания. Ведь кроме народной славы, вас ждут и хорошие призы.

Но организаторы турниров планируют радовать не только участников, а и болельщиков. Первый блин, как это часто бывает, вышел немного комом, но трансляции ключевых матчей обещают показывать на канале Youtube, а в дальнейшем планируется проводить и аналитику, чтобы зеленым менеджерам было что почерпнуть у старших товарищей. Да и того глядишь найдутся собственные комментаторы похлеще Уткина! Сразу хочу отметить, что я не являюсь организатором турнира, поэтому по всем вопросам лучше обращаться в сообщества ВКонтакте и на Фейсбуке.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
22/8/17 21:46

Справедливости ради, хочу сделать небольшое уточнение. Действительно, инициаторами прошедшего и начинающегося турниров были администраторы группы Top Eleven RU, однако в первом турнире принимали участие представители группы Top Eleven, а следующий конкурс организовывается и будет проводиться при активном участии администраторов группы Top Eleven Official.
Особая благодарность за организацию конкурсов нашему главному застрельщику Александру Антипову (победителю первого турнира, да-да, и ничего не подстроено!).
Что касаемо будущего, то лично от меня есть предложение "разложить" игроков по "весовым категориям", скажем, до 110%, до 100% и до 90%, чтобы сделать турнир интересным не только для "качков", но и тех, кто любит посидеть "на диете".
Следите за нашими турнирами и будущими анонсами!
С уважением, С.Ерохин.

Ответить
avatar
23/8/17 18:14

привет Kasmeer Meade! мне посчастливилось стать участником нового турнира! хотя и была возможность выступить и в первом турнире, но времени не было(( хочу выразить благодарность организаторам турнира!! но хочу сказать другое: в такиЕ турнирЫ должны обязательно приглашать таких игроков как ВЫ, Kasmeer Meade!!!

Ответить
avatar
23/8/17 18:17

Честно говоря я вообще не знал.И про канал.Но идея мне нравится.Разве,что я не великий компьтерный гений.Даже не представляю как скриншот сделать...Но я не против.Я за любой кипишь.Да и разнооброзие в игре.

Ответить
avatar
23/8/17 19:44

Меня приглашали ) Еще на первый закрытый турнир. Но как-то в прошлом сезоне я брал отпуск от игры, так что.

Такие турниры интересны в первую очередь тем, кому мало двух матчей в день, как собственно и написано в самом начале статьи ) Я же в последнее время и до всех своих каждый день не добираюсь. Может быть, когда-нибудь, когда будет время и настроение.. Но ребята думаю в правильном направлении работают, раз сами разработчики не могут придумать что-то интересное, а не всех этих недо-Моуриньо и очки за голы вратарей.

Ответить
avatar
23/8/17 19:51

Я занимаюсь только блогом, если что )
Хотя тренд Top Eleven RU постепенно разрастается по многим направлениям.

Ответить
avatar
9/9/17 15:36

Дмитрий , скоро начнётся новый турнир!! заходи в ВК подавай заявку

Ответить
avatar