Список дел в последний день сезона

Завтра наступает последний день сезона.
Большинство турниров уже завершены, а в лиге у многих остался последний, уже ничего не решающий матч. Некоторым еще предстоит последнее испытание в ФА, а когда и оно будет позади, помощник тренера посоветует подписать несколько новичков. Но стоит ли это делать?

Избавляемся от баласта
Когда все матчи уже сыграны, самое время избавиться от бесполезных игроков. Нет, большинство можно выгоднее продать в первые дни нового сезона, но со звездными футбольными "гениями" лучше попрощаться досрочно. Почему? Да просто потому, что чем выше средний рейтинг вашей команды (а если точнее - первых 14 игроков) в момент жеребьевки, тем более сложных соперников вы получите на следующий сезон. Сортируем список ваших футболистов по качеству и смотрим, кто из первых 14 игроков вам в принципе не нужен, кто играет из ног вон плохо - продаем. Лично мне не хочется из-за парочки бездарей попасть в следующем сезоне на менеджеров выше уровнем.


Придаем товарный вид
Если вы занимаетесь или собираетесь заняться заработком токенов через переговоры, то самое время довести игроков из шорт-листа на трансферы до кондиции и/или подписать несколько перспективных молодых футболистов, даже если в команде нет места. Пик продаж приходится на первые 2-3 дня и к этому нужно быть готовым. Конечно, если вы весь сезон этим не занимались, то в последний момент не получится без лишних затрат прокачать десяток процентов, но не забудьте пересчитать характеристики игроков, чтобы они выводились в списке переговоров у других менеджеров.

Сохраняем историю
Рекомендую сохранить скриншоты или проще записать видео с показом статистики и расстановки в ваших самых сложных матчах прошедшего сезона. Не факт, что вы больше не пересечетесь с этими же соперниками в следующем месяце. Неплохо будет уже хоть что-то знать об их стиле игры. Пометить где-то для себя, кто играет от обороны, а кто наоборот несется вперед, сломя голову, и кого можно ловить на контратаках. Неплохо также записать по свежей памяти какую тактику вы сами использовали в этих матчах.

Кто еще чем занимается в последнюю субботу сезона?)

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
22/7/17 05:58

В последнюю субботу сезона мне наконец то удаётся провести время со своей семьёй и почитать книги.)))

Ответить
avatar
22/7/17 11:24

А если серьёзно ответить, то ищу мотивацию на новый сезон. Без мотивации не могу. Уже периодически залетает мысль: "а не бросить ли это дело?!" Kasmeer Meade, а как вы находите в себе силы и желание, чтобы в воскресенье утром начать новый сезон? У вас, у Билли, впереди 36 сезон!!! Спросите у него, что служит для него мотивацией продолжать играть и активно соревноваться?

Ответить
avatar
22/7/17 14:12

Лично я продолжаю штамповать видеоролики :))
Удивительно, но эта тема очень сильно пересекается с моими последними двумя. Говорят, что известно, у кого мысли сходятся... :))

Ответить
avatar
22/7/17 14:22

Думаю, он еще надеется когда-нибудь взять требл )
Серьезно, еще никогда им не брал. В этом сезоне было близко, но недостаточно ) Возможно, потому что он всегда был на втором месте. Даже сейчас зеленые аптечки перегоняю на Атлетико. Из серии - если повезет, то возьмет. Но хотя бы наконец возьму им достижение "Непобедимый". Один матч остался, надеюсь, Top Eleven напоследок не решит поиздеваться.

А по поводу сезонов, то их даже больше 36 )
Раз 6-7 оставался на второй год, причем не всегда по собственному желанию. На 20 уровне помню как застрял, 4 сезона не мог получить повышение. Но тогда я и матчи от силы один в неделю смотрел.

Ответить
avatar
22/7/17 15:07

Еще у меня есть мотивация даже не столько забить больше сотни голов или разница мячей в лиге, сколько пропустить не более 10. Атлетико в этом сезоне вписался в этот показатель - 9. Усатый же с 3 DC и DML/DMR в большинстве матчей позволил соперникам слишком многое - 14. Ну это все интересно, только если не парковать автобус, иначе ценность для собственного удовлетворения резко снижается. Атлетико, например, пропустил всего 9, сыграв больше 90% матчей строго атакующей галочкой ) Да и вообще лига в этом месяце получилась напряженной, мне даже понравилась такая конкуренция. Сегодня в последнем туре мой прямой конкурент за чемпионство проиграл свой первый матч в сезоне, но человек, совершивший это "чудо", в итоге все равно не сохранил прописку в ЛЧ ) Драматичненько.

Ответить
avatar
22/7/17 18:50

Отличные мотивации! Желаю Билли взять Тройную Корону! Я считаю, он её Заслуживает! Про голы интересно, даже никогда не обращал внимание: сколько забил, сколько пропустил. Сейчас вы написали и подумал, а у меня как? На удивление: я играл большинство игр оборонительным менталитетом и пропустил 15! Это к вопросу о тактике!

Ответить
avatar
22/7/17 18:55

Но я отошёл от темы статьи! Я весь день крутил, крутил состав, но так и не смог выбрать кого продать, чтобы уменьшить %! А уменьшать есть что, закончил сезон со стартовым составом - 115! И мне нужны эти 14 игроков. Я пользуюсь вообще 16, но от 2 я ещё смогу избавиться! А из 14 не смогу выбрать на продажу никого! Как мне быть? Как уменьшить% команды? Попробовать через аренду в Ассоциации отдать 5-6 лучших? Сработает это или нет?

Ответить
avatar
22/7/17 22:11

Я отделался малой кровью )
На Атлетико вообще никого продавать не пришлось, там 103%, не зря я все-таки заморозил прокачку всего основного состава доп. позициями неделю назад ) Хотя можно было и раньше.

А вот на Билли самая очевидная продажа - это вратарь, потому что 109% у вратаря мне совершенно не нужны. Жаль, конечно, спецумение, но эта позиция в любом случае того не стоит.
Только вот этого было мало.. Есть у меня один нападающий - Ivy, которого я покупал в рекомендуемых еще черт знает сколько сезонов назад. И после покупки мне было настолько скучно, что я выкачал его до 9 звезд )) После этого в каждом сезоне из-за его бешеных процентов я едва ли вписывался в 105% команды и жертвовал 2-3 игроками ради одного.. Не очень логично, но все же. В прошлом сезоне совсем туго пришлось, думал уже тогда от него избавиться, но рискнул, там было что-то вроде 104% с копейками вроде суммарно у команды, но в итоге соперники попались равные, да и вообще прошедший сезон был неплохой.
Так вот, сегодня опять стал вопрос с Ivy ) Вроде как он уже и место в основе потерял на следующий сезон, но не поднимается у меня рука продать. Думаю, он как пришел в команду из рекомендуемых, то ли 19, то ли 20 лет было, так и закончит здесь карьеру, пока не повесит бутсы на гвоздь :) Это своего рода история. Почему я должен продавать его, а не молодого, очень дорогого и со спецумением тоже нападающего, который толком и не забивает? Да, в последнего я вбухал бессовестное число зеленых аптечек, чтобы выкачать ему спецумение и просто прокачать процентов 30, но в итоге он оказался пустышкой. Слава ветеранам!)

Ответить
avatar
23/7/17 12:45

Я закончил сезон с 108 процентами,продал ненужных из запаса,средний уровень 105,5 был,боялся сильные сопернико попадутся,но нет,на уровень выше никого. Купил двух игроков,одного скаута,одного по рекоммендациям 19 лет 119% мощь!)))В том сезоне не повезло в кубке,проиграл в финале команде на 10% слабее,а лигу и лигу чемпионов выиграл. И еще одно наблюдение третий сезон подряд попадается сильная лига,команды 3-4 на первое место метят и остальные хоть и заброшенки но сильные,в итоге 5-7 команд конкурентов,это интереснее конечно,но тройную корону не брал ни разу,нервов не хватает на всю эту конкуренцию)))11 лвл у меня кстати)

Ответить
avatar
29/7/17 08:30

Выиграл тройную корону в последнем прошедшем сезоне и без данного списка дел, клуб KUFC 9 лвл...

Ответить
avatar
29/8/17 21:05

Всем привет, тройную корону тоже не брал ни разу, да и сила выше 96-98% никогда не была

Ответить
avatar
Анонимный
4/9/17 14:03

5й сезон -иду на 3ю подряд тройную корону,в ассоциации за два турнира надо набрать 96 очков для выхода в платину.сила команды пляшет 108% 2й сезон ,последущие 100-103%.

Ответить
avatar