Оценки на аукционе

Сегодня заметил, что на трансферный рынок вернулась статистика игроков. Впрочем, откуда она могла взяться после введения нового аукциона - непонятно. Ведь теперь после выставления лота игрок не считается привязанным к своей команде и этим цифрам просто неоткуда взяться. Точнее, очень даже понятно. Достаточно посмотреть хотя бы несколько игроков и станет ясно, что практически все они 95% матчей играют на оценки 8+. Но таких хороших игроков обычно не продают.

А если еще и на официальный форум зайти, то можно найти патчноут сегодняшнего обновления 5.8: там вообще черным по белому написано, что эти цифры берутся с потолка. Вобщем, какой-то совсем дешевый развод от Nordeus, и любой адекватный человек сразу заподозрит неладное. Что есть эти оценки, что их не было после ввода нового аукциона - просто не обращайте на них внимания, не ведитесь и не тратьте токены впустую, особенно в конце сезона.


Из того, что действительно полезного добавило обновление, так это автопродление выставленного на аукцион игрока, при этом его можно досрочно отменить. Вобщем, нет необходимости самостоятельно выставлять его каждые 4 минуты. Ну и небольшие правки багов в оповещениях.

P.S. Но все-таки меня очень удручает такое отношение разработчиков..
После ввода нового аукциона, я сразу написал (можете перечитать предпоследний абзац), что наступает пора кнута - слишком много пряников было за последний год, приток токенов без доната вырос в разы. Но одним аукционом они не ограничились, теперь еще и сознательно накручивают оценки - это, можно сказать, даже хамское отношение к игрокам, которых теперь рассматривают как дойных коров и идиотов, непонимающих сути нововведений. Вобщем, думаю это далеко не последнее обновление в этом году, обновление для разработчиков, а не для игроков.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
17/6/17 21:00

Вообщем я решил: Надо завязывать с Донатом! Если они начали оценки выдумывать, то это хз как называется! Спасибо им, что хоть в переговорах оценки вроде настоящие. У нескольких друзей стоят игроки99% в переговорах: посмотрел отчёты последних матчей- оценки совпадают.

Ответить
avatar
17/6/17 22:16

Не, с переговорами все нормально )
Это только тут идиотизм. Когда вводили новый аукцион, они сами сказали, что теперь выставленные игроки не привязаны к команде и серверу. Ладно, покупать кота в мешке - это одно, а это да, сам не знаю как называется. Что они для рекомендаций цифры с потолка берут, что тут - только теперь на обычном аукционе, судя по оценкам, игроки даже лучше рекомендуемых )))

Вообще я их рублем уже давно не поддерживаю. Да и токенов хватает. Просто не понимаю, зачем выпускать настолько бредовые обновления. Ведь можно было найти для токенов более интересное применение - начиная от новых форм/эмблем и заканчивая возможностью игрокам создавать свои собственные турниры среди друзей. Но нет, ребята пошли по пути дешевого развода ) Даже интересно, может там кто-то в администрации игры поменялся, или они и правда в этом году решили дать гари.

Ответить
avatar
18/6/17 18:20

Я выработал правило для себя: иметь финансовые дела Только с Порядочными и Честными людьми. Даже если очень выгодное дело, всё равно! В принципе я готов был и дальше покупать месячную карту Нордеус, нетакие большие это деньги, но Теперь нет.

Ответить
avatar
5/7/17 22:32

Я например не считаю что это- не порядочно и не честно, выбор каждого вносить или не вносить в игру свои личные и кровные. А по поводу оценок , ну немного поднимают интерес к игрокам, не критично. Может у кого купленый и заиграет так))))))хотя это будет скорее исключение)) кстати все уже знают как смотреть полную стоимость своего игрока?

Ответить
avatar
12/7/17 20:02

Все еще смотрю на новый аукцион и пытаюсь найти в нем что-то хорошее )

Например, после ввода липовых оценок разработчики писали, что данная статистика позволяет оценить потенциал игрока. Ну на сами оценки смотреть бессмысленно, это однозначно. А вот статистика голов/передач конкретного игрока, если это хоть не совсем липа, могут отражать его индивидуальное мастерство. Хотя нет, неправильно выразился - не индивидуальное мастерство, а скорее его нацеленность на самостоятельное взятие ворот или плеймейкерство. Я, конечно, не жду, что они будут играть также результативно как написано, но допустим пытался сейчас купить AMR (безрезультатно) - были как ребята, у которых передач почти как матчей, но мало голов, а были и те, у кого голов столько же, сколько матчей сыграно ) Если эти показатели хоть немного отражают действительные таланты игрока, то может подобная статистика и не совсем бесполезная. Только чтобы это проверить, нужны как время, так и токены. Да и в конечном счете все равно все будет сугубо индивидуально для каждого отдельного игрока.

Ответить
avatar
12/7/17 20:33

Токены, ладно не жалко, а вот время и упущенные победы, вот это уже обидно!!!
Но а в целом , лично меня устраивает новый аукцион!!! на статистику вообще не смотрю, пока на не высоких уровнях можно ориентироваться на цену игрока!! а дольше будет видно!!!

Ответить
avatar