Баг с разницей уровней в Ассоциациях

В последний уик-энд завершившегося сезона в Top Eleven многих могла ввести в ступор ситуация с непонятными разгромными матчами в Ассоциациях. Заметить это можно было еще после пятничных матчей и соответствующий топик на официальном англоязычном форуме не заставил себя долго ждать. Баг оказался глобальным, а не коснулся лишь отдельных игроков, поэтому в пятницу же последовал ответ от администрации игры, который, впрочем, мало чем помог. Во-первых, им "очень-очень жаль", что подобное произошло и они постараются все исправить до финальных матчей в субботу (но на практике в субботу ничего не изменилось). А во-вторых, техподдержка работает 24/7 и старается сразу бороться со всеми возникающими проблемами, но что-то в этот раз у них не задалось.


Что же на самом деле произошло?
Изначально новый режим - Ассоциации - нам представляли как соревнование для игроков всех уровней (возможно, чисто для друзей из реала), в котором качество игроков будет измеряться исключительно в звездах. Таким образом, даже игрок 10 уровня мог на равных играть с 30ым, и разница заключалась лишь в опыте. А в эти выходные система ВНЕЗАПНО дала сбой и мы играли не на основе звезд, а на основе цифр. По сути это были просто матчи между 10 и 30 уровнем с заведома известным победителем. Все вроде как отображало равенство по звездам, но на самом деле вы, грубо говоря, играли командой со средним качеством 90 очков против команды 170. Таким образом, у кого в ассоциациях были участники более высокого уровня, те и побеждали. По умолчанию. Многие, естественно, не могли даже гол забить, а чтобы свести разгром к минимуму нужна была недюжая тактическая выучка. Но шансов не проиграть все равно практически не было.

Как я уже сказал, администрации Top Eleven "очень-очень жаль" и непонятно вообще, как подобный баг мог возникнуть. Компенсации - никакой не будет. Переигровки - тоже. Так что, если четвертая неделя была для вас решающей, чтобы сохранить прописку или подняться дивизионом выше, и вы ее провалили по вине разработчиков, могу вам только посочувствовать.

UPD: справедливости ради отмечу, что компенсацию все-таки дали спустя пару дней - по 10 токенов всем ассоциациям и "дополнительные токены менеджерам, набравшим максимальное число очков". Вот последняя формулировка довольно расплывчата - лично нам дали 10+50 токенов. Так как мы остались в первом золотом дивизионе, рискну предположить, что в качестве награды дали х2. Компенсация, конечно, довольно спорная: те, кто итак легко победили за счет бага получили возможность еще больше усилить команду, в то время как для недотянувших или пониженных очки куда важнее токенов.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
Анонимный
6/3/17 12:37

Да, забавная ерунда произошла. С 993 очков скатились в 799.

Ответить
avatar
Анонимный
6/3/17 18:21

Если написать в саппорт, то выдают 10 токенов и по 5 бустеров, хотя того кто недополучил 50 или 100 токенов это не сильно утешит.

Ответить
avatar
6/3/17 19:14

Это точно. Тоже написал им. Предложил как вариант просто вернуть 20% очков, которые они в конце сезона отрезают. Без переигровок и прочего.

Ответить
avatar
6/3/17 21:56

Спасибо за интересную статью

Ответить
avatar
7/3/17 16:45

Сегодня днем дали 10 токенов

Ответить
avatar
7/3/17 17:24

И что с этих десяти токенов? Ведь дальше они написали, что всем, кто выиграл с максимальным количеством очков, дадут еще токенов. То есть менеджеры высоких уровней, которые и так на халяву победили, еще и премию получили. А то, что многим как раз этих очков не хватило, чтоб не вылететь или чтоб уровень повысить, это им по барабану.

Ответить
avatar
Анонимный
7/3/17 17:31

Да уж, справедливость по еврогейски.

Ответить
avatar
8/3/17 03:23

англоязычный народ тоже не удовлетворен компенсацией. причем количество выданных токенов разнится по непонятным причинам. кому 10, кому 60. и ещё нет уверенности, что проблема не повторится в эти выходные

Ответить
avatar
8/3/17 10:09

Скажу больше в моей ассоциации весь прошлый сезон было так, понятно это стало по таварнякам между членами ассоциации. Я один с высоким уровнем остальные на 8-10 уровней слабее. И я целий сезон при равных показателях рвал всех с непристойным счотом.Так что этот баг появился на много раньше.

Ответить
avatar
8/3/17 13:37

+ 60 токенов нахаляву (первый золотой девизион). Даже не заметили бага, сыграли как могли и заняли 3 место.

Ответить
avatar
10/3/17 10:09

Судя по комментариям, проблема до сих пор не решена. В товарищеских играх внутри ассоциаций больший уровень легко побеждает, даже если на позиции вратаря стоит нападающий:) мою претензию поддержка до сих пор не закрыла, видимо не до того.:(ну и можно предположить, что проблема развивалась по нарастающей, и если бы в зародыше ее убить, может и не было такого хаоса. Опять же можно предположить, что это связано с последним обновлением, которое вышло 7 февраля,как раз к началу минувшего сезона.

Ответить
avatar
10/3/17 12:41

Ну что , пять из шести соперников по ассоциации выше уровне в два и более раз. Посмотрим...

Ответить
avatar
10/3/17 17:33

Человек от TE на англоязычном форуме заверил, что проблема устранена. Ну а то, что в товарищеских матчах внутри ассоциаций по прежнему более высокий уровень побеждает легко, это,по его словам, на официальные встречи не повлияет.

Ответить
avatar
11/3/17 05:22

Да.Я присутствовал на матче.
И пролетел 8-0

Ответить
avatar
1/4/17 12:25

Вчера,то бишь 31-03-17.Произошел очередной глюк в ассоциации.Мой матч был последний среди членов ассоциации.Но самое интересное,Матчи начались нормально.Сначала первая пара,затем другая...Я был в последней.Но передо мной матч вдруг не начался.Сразу переключились на меня.После первого тайма смотрю как идут дела и вижу,что тот матч который не состоялся уже закончен.Причём техническим поражением и не в нашу пользу.В итоге вышли в финал по разнице мячей.Неделей ранее тоже был момент.Игра шла нормально.Очков в 1-ом туре набрали одинаково.Во 2-м игра шла ровно.И всё шло к подсчёту голов.Но вдруг в последней паре наступает доп.время и серия пенальти.Такого мы не ожидали.По пенальти наш проиграл....Но...Результата матча не было.Показывалось что он ещё идет.Только через сутки оказалось,что матч не состоялся,т.к.наш игрок,который был на матче!!!,не смог выставить 11 игроков.Но счёт был при этом 0-0.Я конечно написал предъяву разрабам,но ответ был-им жаль и прочая бла,бла.Ну а матч начала марта даже вспоминать не хочу.играл с соперником на 18 уровней выше.Хотя числился на 5% сильнее проиграл в двух матчах 11-0.

Ответить
avatar
28/4/17 17:09

Сегодня в моей ассоциации тоже случился похожий, но не совсем глюк. Мы утром должны были сыграть 5 матчей, ни один не состоялся! В трёх первых нам присудили победу 3:0, а в двух других ( в том числе и в моём) нам поражение! После каждой игры было пояснение, что игра не состоялась в связи с тем, что одна из команд не выставила на игру 11 игроков! Но у всех было с количеством всё нормально, единственное, наши соперники перед игрой начали перекидывать через аренду игроков, так мой соперник вырос с 70% до 113%! Вот такая ситуАция! Тех.поддержка написала, что им очень жаль и они думают над компенсацией! Мы в платине, может как раз этих очков не хватить нам чтобы остаться, обидно.(((

Ответить
avatar
28/4/17 18:08

Да, слышал, что появился подобный баг, видимо после очередной обновы - впрочем, ничего нового ) Но он не у всех. Мы вечером играли - все нормально прошло. Может, просто к вечеру уже и починили.

Если и говорить о компенсации в таком случае, то тут они должны как минимум 50 токенов за несостоявшуюся платину (если все-таки не доберете), а не их сраные извинения и стандартные 5 аптечек.

Ответить
avatar
28/4/17 18:20

Тот же самый баг. Если не решат проблемы, а она у них судя по всему продолжается долго, то нет смысла в ассоциации

Ответить
avatar