Вечная загрузка после обновления

Как я уже писал ранее, в этом году не стоит ждать каких-то глобальных обновлений для Top Eleven - все запланированное уже вышло в прошлом. Но тем не менее определенные правки все же будут выходить. Так и случилось несколько дней назад: захожу я с компьютера на официальный сайт посмотреть кубковый матч, меня предупреждают как обычно, что игра была обновлена и загрузка займет немного больше времени, зеленая полоска целиком заполняется и.. собственно, всё. Больше ничего не происходит. Но я-то уже не первый год играю, знаю, что в подобных случаях стоит заходить через приложения на Facebook'e - там клиент всегда работает. Подобное редко случается с телефона, но если вы зашли через браузер и поймали вечную загрузку после очередного обновления - то такое вот решение. Версию на официальном сайте в итоге чинят в течение 1-2 дней.


Кстати, возможно не все обратили внимание, но теперь команда получила увеличенный лимит под игроков. Раньше у нас было 11 футболистов основного состава, 7 на лавке и еще 4 резервных - в итоге при активной трансферной политике постоянно не хватало места под новых игроков, а только что купленных нельзя было сразу подписать и, как следствие, заявить на ближайший матч. Теперь же лимит повышен до 25, т.е. на 3 игрока больше. По поводу длины скамейки в Top Eleven я уже писал, что достаточно иметь по одному полузащитнику, защитнику, вингеру и нападающему относительно высокого качества на случай травмы или от греха получить вторую желтую. Наивысший приоритет длины скамейки лично для меня - так это возможность проводить ежедневные тренировки, не расходуя понапрасну силы основного состава. По 4 игрока обороны, полузащиты и нападения, независимо какого качества и возраста - практически обязательное требование, если вы планируете каждый день играть по 2 матча и бороться во всех соревнованиях. А игроки с позициями из двух линий (например, DC/DMC, ML/AML) позволяют получать за их тренировки оба бонуса.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья
21/2/17 17:41

Добрый вечер! Вопрос, возможно, наивный, но: каким образом можно развивать у игрока только нужные навыки? Причем до каких-то суперразмеров. Вот у моего противника MR-AMR. Защита - 120% выбор позиции, остальное меньше 20%. Психофизика скорость - 201, креативность - 219, форма - 127, сила и агрессивность - 17 и 1. У меня же, если тренирую защиту, то увеличение распределяется на все характеристики, не только подсвеченные. Что через старую версию, что через новую. В чем секрет?

Ответить
avatar
21/2/17 17:56

Подсвеченные навыки все же развиваются гораздо быстрее, по крайней мере за игровой опыт. За опыт тренировок значит выбирать только те тренировки, где число неподсвеченных характеристик сводится к минимум. А такие показатели по 200% обычно получаются или за счет огромного количества зеленых аптечек, или если игрок в команде не первый сезон, да и сама команда оставалась на второй год, не входя в первую восьмерку. Но! Не считая стандартных положений, где навес 200% возможно и даст весомый бонус к подаче углового, а удар и завершение - к выполнению штрафного, для всех внутриигровых моментов все эти завышенные характеристики бесполезны, потому что они заведома заскриптованы. Нападающий с навыком удара 200% легко может не реализовать за матч 2-3 выхода 1 на 1 и т.д. Суть подобных планок лишь в том, чтобы игрок, имея высокие подсвеченные навыки, мог несколько сезонов отыграть на своей позиции без необходимости замены. Например, AMR со всеми своими основными навыками 120-150%, но навыками обороны 1% - а ему и не надо так уж отыгрывать в обороне.

Ответить
avatar
21/2/17 22:25

Спасибо!еще замечаю такую особенность (по крайней мере у меня),что игроки защиты, даже молодые и дорогие, развиваются хуже игороков нападения, медленнее. Ради эксперимента довел всех своих индивидуально до семи звезд чисто аптечками. А дальше защитники сами по себе играми и общими тренировками прибавили по 1-2% всего, атакующие 10 и больше. Дело в скорости или в разном расстоянии,которое те и другие "пробегают" за игру? Ну и стоит ли после этого развивать защиту и опорников, покупать их молодыми и дорого? Может проще готовых, но постарше, на сезон, а потом продавать?

Ответить
avatar
22/2/17 01:37

Неособо заморачивался этим вопросом, но думаю все дело в том, что стоит нападающему забить хотя бы 1 гол или отдать голевую, то после матча он получит +3-5 характеристики, в то время как защитникам добиться подобного гораздо сложнее. Мало того, играю против аутсайдеров и устраивая настоящий голевой пир, нападающие получают все поголовно оценки 8-10 и соответствующие бонусы к опыту. Защита же, которая в таких матчах могла фактически ни разу и не вступить в игру, нередко получает по его итогам оценку 6. Возможно, ситуация выглядит несколько иначе при игре с оборонительным менталитетом, но у большинства качества атаки обычно существенно выше защиты, тех кто поступает иначе единицы и я к ним не отношусь ) Хотя когда-то играл 5-3-2, но это еще на первых порах второго аккаунта, я тогда с первого сезона за 3 месяца даже состав практически не обновлял, что дали при регистрации - теми и играл, так что про развитие тут мало что можно сказать.

По поводу обороны, лично я не вижу ничего зазорного в старой обороне. Несколько сезонов в принципе так и укомплектовывал команду, и кардинальной разницы не заметил ) По крайней мере в плане обороны. Мои главные оборонительные заповеди - что должен быть вратарь с защитой 1 на 1 и 2 защитника с игрой головой для практически полной нейтрализации угловых соперника, а по сколько им будет лет лично мне все равно ) Чаще всего я пропускаю голы именно с угловых, так что на это всегда в первую очередь делаю ставку. Показатели отбора и опеки носят весьма расплывчатый характер, и не факт, что даже защитник с ними по 130% будет непроходим - у меня 2 таких и я не вижу ничего подобного. Даже рост в этой игре понятие относительное, т.е. иногда даже защитники 170 см снимают угловые. Потому что игрой так заскриптовано, лол. Молодых защитников можно купить, чтобы вкачать им навык игры головой самостоятельно при достаточном кол-ве зеленых аптечек + такой игрок за счет развития сможет проиграть еще 2-3 сезона. Покупая старичков, следует сразу понимать, что это скорее всего приобретение на сезон и в первые дни следующего его нужно будет как можно скорее сплавить, пока еще будет спрос. Ну и тут важно еще следить за возрастом, чтобы совсем пенсионеры не повесили бутсы на гвоздь и даже часть денег за них мы тогда не вернем )

Ответить
avatar
Анонимный
26/2/17 17:44

а вот у меня такой вопрос.после обновления не хочет заходить в топ элевен через приложение файсбук с компьютера.через телефон заходит свободно.что делать в этом случае?

Ответить
avatar
26/2/17 17:53

Тогда все очень плохо )
Уж что-что, а фейсбуковая версия с компьютера у меня еще никогда не ломалась. А на офсайте www.topeleven.com/ru/play все работает? И в других браузерах.

Ответить
avatar
Анонимный
26/2/17 18:41

нет все тоже самое.иногда бывает заходит.но это очень редко происходит

Ответить
avatar
Анонимный
10/7/18 21:09

Здравствуйте,не могу попасть на сайт,играю через мобильный,в18часов зашёл прокачал каманду перед встречей в20часов и не как немогу открыть страницу...что делать?

Ответить
avatar