Цены на билеты в Top Eleven

В Top Eleven менеджеры могут самостоятельно назначать цены на билеты для различных соревнований. Но от каких цифр отталкиваться?

Если ваша команда выступает более-менее, а не находится в аутсайдерах, то начать можно с максимально доступной цены на билеты, поделенной на 4. Например, у меня на 17 уровне верхняя планка - $125, значит, для домашних матчей лиги я ставлю стоимость билетов примерно $30. Немного больше можно поставить для кубка ($32) и еще больше для Лиги Чемпионов ($34). Если ваша команда хорошо выступает в каком-то из соревнований, то постепенно поднимаем цену на $1 и смотрим, чтобы стадион продолжал оставаться полностью заполненым во время матчей. Стоит учитывать, что если ваши результаты внезапно ухудшатся, то и цену придется снизить.


Что касается товарищеских матчей, то тут уже нужно персонально экспериментировать в рамках $10. Если товарищеские матчи вам неособо интересны и цены на билеты за них на практике актуальны только для матчей ассоциаций, то можно и вовсе не подниматься выше $1, получая максимальную прибавку к владению.

Это руководство не очень актуально для начальных уровней, потому что без развитой парковки с ценой особо не поэкспериментируешь. С другой стороны, полностью заполненный стадион не всегда гарантирует максимальный доход. Например, со слегка завышенной ценой на билеты и, как следствие, бонусом к владению лишь 3 из 5%, ваш доход может быть выше. Особенно это актуально для команд, сражающихся не за чемпионство. Тут уже каждый сам выбирает свои приоритеты - больше денег на лучших игроков или дома, как говорится, и стены помогают.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья
11/3/17 10:34

Лучше подскажите куда деньги девать, перекос страшный, 7б денег и тратить некуда. ?...

Ответить
avatar
5/7/17 11:11

на 1х уровнях - не хватает, с каждым уровнем ценность денег нивелируется, тратить собственно некуда...

Ответить
avatar
Анонимный
1/8/17 01:10

Мне отдайте. На 14 уровне игроки по 50-60 лямов

Ответить
avatar