Досрочная победа на аукционе?

Тактика покупки игроков на аукционе?
Тут может быть много вариантов. Кто-то ставит в последнюю секунду, кто-то делает это, например, рано утром, пока многие спят, а кто попросту донатит и берет числом токенов. Но я думаю каждый как минимум раз сталкивался с каким-либо "багом", и хочется знать наверняка - а баг ли это?

Автор данного видео предлагает вашему вниманию "способ", как можно купить игрока всего за 1 токен и досрочно выиграть аукцион. Можете смело перематывать ролик на середину - ничего не упустите.


На первый взгляд все кажется невероятно, но мы слишком стары, чтобы верить в чудеса. Что же на самом деле произошло?

Я думаю у каждого такое было хоть раз - аукцион завершен, вы его выиграли, но игрок не появился в команде. Проходит несколько минут - и вот выскакивает долгожданное окошко об успешном трансфере, а вы уж было потянулись за валидолом. Такое бывает, если продаваемый игрок прямо сейчас участвует в матче. "Баг" на видео имеет в основе ту же причину, но случается довольно реже. Возможно, его уже и вовсе пофиксили в Top Eleven 2017, но все же осведомлен - значит, вооружен. Прямо сейчас представленный полузащитник задействован в матче; как только он завершится, "победитель" не получит сразу же купленного игрока, а аукцион продолжится со второго раунда. Другое дело, что большинство менеджеров к тому времени уже закроет приложение. Так что, если когда-нибудь столкнетесь с подобной ошибкой, не спешите раздосадованно выходить из Т11 или строчить письма в техподдержку, которая в итоге не предпримет никаких мер, хотя и за 1 токен нешибко-то охота писать им мемуары. Просто будьте бдительны и, если сталкивались с еще какими-нибудь багами и знаете, как им противостоять, не стесняйтесь отписываться в комментариях.

Рассказать в соц. сетях

Author:

Предыдущая статья
Следующая статья
12/2/17 09:57

bivaet tak cto, ti pokupaesh a iqroka netu )))))

Ответить
avatar