Пятая неделя Ассоциаций - они убили Кенни!

Вышедшее 7 июля первое обновление для режима Ассоциаций должно было исправить ошибки и немного освежить игру, а в итоге привело к еще большему количеству багов и дисбалансу. Мне, как и многим другим, не совсем понятна "новая система подбора игроков в Ассоциациях, основанная на отзывах пользователей" - и никто из администрации этой потрясающей игры так и не удосужился что-либо разъяснить за эти несколько дней. А зачем? Такое отношение разработчиков и медленное реагирование на решение срочных проблем (вы ж сами совсем недавно ввели эти ассоциации и распиарили их) напоминает политику коллег из Аллодов, где всем тоже по-большому счету было насрать. Но Top Eleven как международный проект, а не отечественный недоклон WoW'a, все-таки вызывал больше доверия, но как оказалось - напрасно.


Хрен с той жеребьевкой, где лично нам в финале выпали ребята, практически на 20-30% сильнее по всем параметрам. Часть игр еще вчера так и не стартовала в назначенное время, все зависло на час, а потом выдало счет 0:0 и автоматически разделило очки, ссылаясь на "Проигравшая команда не смогла выставить достаточное число игроков, поэтому матч не состоялся". Ничья, 0:0, всем дали по 1 очку - кто именно проигравшая команда?

Проблема №2: вылеты и невозможность зайти в игру. Лично я сегодня вообще не смог зайти и посмотреть матчи Ассоциаций. Потому что каждый раз "Соединение разорвано. Повторить попытку подключения?". Переподключаемся и видим то же самое. Причем, как пишут на официальном форуме, эта проблема наблюдается как с компьютера, так и со смартфона на любой платформе. Видимо, счастливые разработчики Top Eleven уехали на выходные куда-нибудь поближе к морю, ведь сколько им донатят те же китайцы, почему бы и нет. А свой сырой продукт так и оставили на поруки судьбы. Вчера я апплодировал автору этого говнокода стоя; сегодня даже не знаю, наверное, уже надо залазить повыше и хлопать погромче. Потрясающие впечатления от уик-енда, браво, Nordeus! Ждем от вас щедрых компенсаций в виде нескольких аптечек и пары токенов. По хорошему все результаты этой недели нужно вообще аннулировать.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья