Все достижения в Top Evelen

Кроме базовых ачивок, которые изначально доступны и имеют описание того, что нужно сделать для их получения, также есть 16 скрытых достижений. Именно их мы и рассмотрим.


Откровенно говоря, для получения некоторых ачивок в Top Eleven вряд ли получится обойтись без доната, или придется копить токены несколько сезонов. Так что не стоит ставить цель получить все достижения, если вы к этому не готовы.




Неутомимый
Сыграть 5 товарищеский матчей в течение одного дня. Проще всего выполнить это достижение в первые 2 дня сезона, когда играются только кубковые матчи. Стоит ротировать состав и не получится отыграть все товарняки с одним и тем же другом. Но и выигрывать их также необязательно.

24/7
Заходить в Top Eleven 7 дней подряд.

Досрочная пенсия
Игроки, старше 32 лет, в начале следуюющего сезона могут объявить о завершении карьеры. Продать их уже будет невозможно, но для получения этого достижения игрока нужно будет уволить или дождаться конца сезона, когда он уйдет сам.

Парковка автобуса
Выиграть матч без единого нападающего. Матч обязательно должен быть официальным, а не товарищеским. Достижение можно выполнить на каком-нибудь аутсайдере лиги, а забить такому вполне смогут и атакующие полузащитники.

Хладнокровие
Одержи победу в последнем раунде аукциона, имея оставшиеся 0 токенов. Для большинства недонатящих игроков это достижение не может не выполниться рано или поздно.

Упрямый
Дойти до 50 раунда аукциона. В отличие от предыдущего достижения, потратить таким образом 50 токенов без доната практически невозможно. К тому же не каждый ваш оппонент пойдет настолько далеко за игрока и тогда будет вдвойне обиднее потратить, например, 30 токенов, и на этом торги закончатся. Но на высоких уровнях менеджеров это все говорят обычное дело.

Благодетель
Еще одно достижение, требующее вложений реальных денег. Необходимо подарить какой-нибудь официальный предмет из каталога, будь то форма или эмблема, своему другу.

Конец игры
Поставь конец победной серии оппонента, состоящей из как минимум 15 матчей. Если неплохо выступать в кубке и лиге чемпионов, то рано или поздно это достижение должно будет выполниться.

Доминация
Выиграть с разницей не менее, чем в 5 мячей. Важно также присутствовать и следить за этой игрой самому.

Плохой день
Прямо противоположное предыдущему достижение - необходимо проиграть с разницей не менее, чем в 5 мячей, в матче, который ты смотрел. Ради достижения можно это сделать и специально. Ну или все-таки попасть на соперника, который действительно окажется настолько не по зубам.

Непобедимый
Не проиграть ни одного матча лиги в течение сезона. Ничьи, естественно, допускаются.

Задира
3 твоих игрока получили карточки во время матча, на котором ты присутствовал. Как вариант, можно поставить жесткий отбор и/или играть с низкой моралью.

Дурная привычка
Твой игрок плюнул в игрока во время матча, на котором ты присутствовал. И, естественно, получил за это красную карточку. На самом деле, повлиять как-то на создание такой ситуации невозможно - у меня плевали в оппонентов даже защитники с максимальной моралью. Но рано или поздно заскриптованная сценка должна сработать.

Кризис
Остаться без игрока из-за финансовых долгов. Если в течение нескольких дней игровых счет все еще будет оставаться отрицательным, то совет директоров самостоятельно продаст одного из игроков.

Ты никогда не один
Развить по максимуму свой стадион, для чего потребуется больше 10 сезонов, построить также максимальные трибуны, чтобы в итоге суммарная вместимость составила 260 000, и, естественно, самому посетить домашнюю игру.

Сопровождение
5 других менеджеров болеют за тебя в матче, который ты посетил. Ну тут разве что кидать приглашения в друзья налево и направо на аукционе, и тогда наверняка наберется достаточное количество твоих фанатов. Или же, если в Top Eleven также играют твои друзья из реала, то конечно можно попросить их.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Первый