Начисление очков и награды в Ассоциациях Top Eleven

Вот и позади первые игровые дни нового режима в Top Eleven - Ассоциации. Поздравляю всех победителей, желаю удачи в следующий раз проигравшим, но для многих так и остается загадкой, как же здесь начисляются очки и как получить за участие действительно стоящие награды.


Во-первых, стоит отметить, что с основной своей задачей Ассоциации справились - официальный форум пестрит сообщениями, определенный процент игроков, которые уже давно не заходили в Top Eleven, снова вернулись, чтобы принять новый вызов плечом к плечу со старыми друзьями, да и все это оживление явно пошло проекту на пользу. Но хватит вступлений и перейдем непосредственно к тому, как в Ассоциациях начисляются очки и что мы получаем в качестве награды.

EN:
If you want read guide in English, go to www.topeleven.info




Всего Ассоциации в Top Eleven представлены 10 дивизионами: 3 бронзовых, 3 серебряных, 3 золотых и 1 платиновый. Чтобы перейти в следующий дивизион, нужно набрать достаточное количество очков в предыдущем, а очки начисляются непосредственно походу турнира:
  • +3 очка за каждый выигранный матч
  • +1 очко за каждую ничью
Кроме того, стоит отметить, что в зависимости от места, которое ваша ассоциация займет по итогам выходных, вы также получаете дополнительные баллы: +50 очков за победу, +25 очков за второе место и +10 очков за третье.


По этой же причине вчера возникла путаница, потому что у некоторых команд было за сотню очков, в то время как у остальных, даже выиграв абсолютно все стыковые матчи, максимум достигало 72. С наступлением следующего игрового дня ваши ассоциации получили те самые бонусные очки за место в турнире. Вполне логично, что у Китая, Вьетнама и других восточных стран новый игровой день наступил гораздо раньше, поэтому они и имели по 100+ очков еще с вечера.

Количество очков, которые в сумме нужно набрать, что перейти в более престижный дивизион, отчетливо видно на скриншоте. Чем выше дивизион, тем выше и эта цифра. Но самое главное, что здесь нужно понимать - это цель не на один уик-енд, а на целый сезон. Отсюда же вытекает и то, что можно подниматься лишь по одному дивизиону за сезон. Со стартом нового сезона количество уже имеющихся очков не будет обнулено, но будет уменьшено на 20%. Это связано с тем, чтобы в будущем отсеивать заброшенные ассоциации и исключать их из ротации в качестве легких противников.


Награды за участие в турнире Ассоциаций также есть срочные, а есть по итогам сезонам. К первым относятся те самые аптечки каждого вида, которые вы получили прям по итогам выходных игр. А вот за повышение в дивизионе в конце сезона каждому участнику уже полагаются токены, и если на первых порах их будет получено всего лишь 2, то за переход в платиновый дивизион уже целая сотня.

Последние же награды полагаются только самым сильным ассоциациям. Чтобы увидеть их список, достаточно нажать на золотой кубок в правом верхнем угла экрана Ассоциаций.


Здесь мы видим сразу 2 вкладки: просто таблицу и топ-100 со всего мира. Очевидно, что топ-100 в мире считается более престижной и в качестве награды лучшие 10 ассоциаций получат токены. Обычная же таблица, скорее всего, представляет собой список всех ваших возможных соперников в этом сезоне, а в качестве награды здесь можно заработать аптечки морали. То, что и токены, и аптечки вручаются лишь в самом конце сезона, ну это уже просто черным по белому написано.

Рассказать в соц. сетях
Предыдущая статья
Следующая статья
26/5/17 16:23

Такой вопрос с предисторией: Стало скучно, думаю проведу эксперимент- захотелось от начала с первого уровня играть без Доната и я завёл себе второй аккаунт на другом смартфоне. Вступил в ассоциацию и сейчас необычная ситуации.Мы в третьем серебрянном дивизионе и набрали 745 очков, если завтра наберём ещё 5 очков, то по очкам мы должны перейти сразу в первый серебряный дивизион. Или с нас всё же по порядку во второй переведут?

Ответить
avatar
26/5/17 17:19

Только поочередно )

Ответить
avatar
8/6/17 05:56

А как пригласить игроков в ассоциацию? На кнопку "пригласить" у друзей никто не реагирует. Пять человек не отзываются. Сложилось впечатление что они приглашение не видят хотя периодически в игре появляются

Ответить
avatar
24/6/17 19:41

Что дают за победу в лиге ребят?

Ответить
avatar